La magie dans notre monde

Объявление

Привет! Мы рады видеть тебя на нашем форуме - La magie dans notre monde! Занимай роль, силу, заполняй анкету и начинай играть в Ролевую!
Кто нам нужен:
1. Лейла
2. Флора
3. Текна
4. Муза
5. Рокси
6. Скай
7. Брендон
8. Ривен
9. Гелия.
10. Тимми.
11. Набу.
12. Анаган
13. Думан
14. Огрон
15. Гантлос.
Баннер

Реклама Роли
Игры Флудилка
Гл. админка - АлИса Админы -Лю Лю, |Арела|, Валтор
Гл. Модератор - Нет... Модераторы - Пока нет, идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La magie dans notre monde » |Наша Флудилка| » |Флуд#1|

|Флуд#1|

Сообщений 91 страница 120 из 341

91

Лю Лю
Я ведь сделала стиль! Зачем ты его испортила?!!!

0

92

Sirina написал(а):

Всем привет.))

Приветствую Sirina-сан.)

0

93

Maria Sagara
Приветик!

0

94

Sirina
приветик)))

Maria Sagara написал(а):

Приветствую Sirina-сан.)

ты за своё?)))))))))))))))))))))) :D

0

95

АлИса
Хай!

0

96

АлИса написал(а):

ты за своё?))))))))))))))))))))))

Да.))Уж извините,помешалась.)))

|Арела| написал(а):

Приветик!

Приветствую Арела-кун.)))

0

97

|Арела|
Вай вай вай вай вай вай вай РАДОСТЬ МОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Ты чего наделала??? Ты передт те как лезть тут со своим стилем вот это читала:

АлИса написал(а):

я хотела что бы у меня был популярный форум, цвет сиреневый, сюжет как в настоящей жизни я создала пару форумов но у меня не чего не получалось я хотела что бы всё было идеально, где то бантики, где то цветочки, чтобы всё было как не на обычных форумах, я хотела научится всё это понимать и делать форум своей мечты и что бы я в него влюбилась это как парень, но не идеальный... Цвет сиреневый,шапка не из винкс, иконки классные, что бы все хотели заходить сюда каждый день...
По моему всё!

У тебя сиреневый и оранжевый все одинаково????
УУУУУУУУУУУУ ЖЕСТЬ

0

98

|Арела| написал(а):

Я ведь сделала стиль! Зачем ты его испортила?!!!

ВАЙ ВАЙ ВАЙ ВАЙ ВАЙ ВАЙ ВАЙ ВАЙ ВАЙ ВАЙ ВАЙ ВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!! СОЛНЦЕ МОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

99

Валтор
Пока тебя тут небыло мы в ЛС переписывались, и она сказала мне как делать, понятно?
И цвет, любой кроме розового!

0

100

|Арела| написал(а):

понятно?

Еще как только у меня вопрос если вы сами все решаете не ставя нас в известность может мы зря пришли??? Вы и так ничего, вы сами с усами

0

101

Валтор
Почему зря? Ну давай другой стиль сделаем? Ну если этот не устраивает... Я на это весь день потратила...

0

102

|Арела| написал(а):

Я на это весь день потратила...

А я по твоему балду пинаю???? Да я из кожи вон лезу чтобы превратить этот форум в эксклюзив, что бы как сказала Алиса в него влюбиться, я вам фон рисую уже второй день чтобы и цветы и бабочки и сиреневого побольше!!! Мне тоже не нравиться что ищешь одно, а оказываеться надо уже другое

0

103

Валтор

Валтор написал(а):

А я по твоему балду пинаю????

Я такого не говорила...
Я не права...я не читала что Алиса тут писала(((

0

104

|Арела|
Забыли!!!давайте так во избежании разногласий между админским братством на будущее ставить друг друга в известность!!!! Мы должны быть едины!!!!!

Фон то доделывать или уже не нать???

0

105

Валтор
давай сделаем как мечтала Алиса...я удаляю стиль!

0

106

|Арела| написал(а):

я удаляю стиль!

погодь!!!!! Пускай пока будет!!! На времянка остаеться

0

107

Валтор
Просто понимаешь...мы остановились вот на чём.
Сделать стиль не сиреневый, а другой...Алиса написала любой но не розовый, вот я и сделала, а она ещё не видела стиль, потому что ушла как только написала про фон!

0

108

|Арела|
Ясно!!! ну ладно оставляй пока!!! Я все равно фон дорисую покажу Алисе его, а там будем дальше думать чего как

0

109

Валтор
Но ведь мой стиль, совсем не подходит к её мечтам((( :'(

0

110

|Арела| написал(а):

стиль, совсем не подходит к её мечтам((

А вот чтобы подходил для этого мы все  здесь админы!!! Понимаешь все вместе, вместе!!! Не заморачивайся командными усилиями сделаем из этого форума драгоценный камень

0

111

Валтор
Дак может стиль удалить, и начать делать новый?

0

112

|Арела| написал(а):

Но ведь мой стиль, совсем не подходит к её мечтам(((

так в чём проблема??любой стиль можно поправить и всё Ок будет!!!!
ет ток я не могу ща ничё сделать(((((  на этом компе только пэинт!!!!а в нём качество преотвратное((((

0

113

Лю Лю
Извини меня пожалуйста...ты старалась стиль делала а я его удалила и сделала свой... и я не читала о том какой Алиса хочет форум(((

0

114

|Арела| написал(а):

удалить

Из тебя будет хороший админ, у тебя страсть к удалять, у тебя не заболуешь!!! :D 
Оставляй будем менять постепеноо, к тому же его еще не видела Главная!!!

0

115

Валтор написал(а):

Из тебя будет хороший админ

Спасибо!

Валтор написал(а):

к тому же его еще не видела Главная

Я хочу помочь её мечтам, расскрутить форум!
Давайте преступим к работе! И сделаем стиль как она хотела!

0

116

|Арела| написал(а):

Извини меня пожалуйста...ты старалась стиль делала а я его удалила и сделала свой... и я не читала о том какой Алиса хочет форум(((

да ничё страшного!!!!там я только основные цвета подобрала и всё - с остальным ничего и ни делала)))

0

117

Лю Лю
Дак, будем стиль менять?

0

118

|Арела|
пока не надо....
думаю надо несколько на выбор сделать, а там уже решать....

0

119

Ладно...но может я стиль скопирую и сохраню у себя, а мы преступим к новому стилю! А этот я потом Алисе покажу, согласны?

0

120

|Арела|
Торопыга притормози куда ты спешишь, сядь расслабься, выпей!!! Сделаем вот я вам завтра фон покажу и будете к нему подбирать все остальное

0

Вы здесь » La magie dans notre monde » |Наша Флудилка| » |Флуд#1|